Vos avis

                                                                            Notre plaisir         :  Votre visite

                                                                            Notre obligation  :  La qualité

                                                                            Notre réussite      :  Votre satisfaction

 

Vous venez de recevoir un soin, nous serions ravies d’avoir votre avis !

 

 

facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

114 Responses “Vos avis

  • Frachengues Henriette
    22/06/2017

    Un vrai délice ce temps de relaxation . Les deux heures passées entre les mains de Florence pour un soin du visage et un massage du corps sont passées très et trop rapidement.
    A faire et à conseiller pour lâcher prise. Encore merci

  • 90min de massage Californien et une première avec Ludivine; comme toujours chez Relaxence un excellent massage,un réel moment de détente et de sérénité .
    Ne changez rien..A très bientôt.
    Michel

  • Très bonne adresse, je recommande!
    Lieu peu commun, massage duo très relaxant et apaisant, un professionnalisme hors pair.
    Ravis de cet instant de détente.
    Pauline et Romain.

  • munoz didier
    13/03/2017

    Très bon moment de détente passé par vos soins , fort agréable , merci beaucoup , nous sommes ravis
    Lydia & Didier

  • Un moment à soi, pour soi, pour nous …Evasion en duo pour de délicieux massages et une atmosphère zen,
    bercés par une musique envoutante et très « Relaxence »…….
    josy et jacky

  • Chantal Pociello
    18/01/2017

    Relaxence rime avec excellence . Ce fut un pur moment de bonheur . Merci Florence pour votre gentillesse ,votre simplicité et vos mains de fée.
    Le temps passe trop vite en votre compagnie et après on se sent tout léger , léger. Je reviendrai bientôt et conseille vivement ce petit coin de sérénité .
    Chantal

  • Marie-helene
    19/12/2016

    Un cadre chaleureux et apaisant et vraiment une pause détente totale. Bien etre et professionnalisme réunis.

  • Il est un lieu charmant, l’Institut Relaxence, Où la sérénité accède à l’excellence.
    Quelqu’un vous y attend en toute bienveillance, une fée qui répond au doux nom de Florence.
    Elle exerce son art en toute humilité, Et cache son talent sous sa simplicité.
    Lâchez prise vraiment de la tête aux pieds, Vous sentez sous ses doigts l’amour de son métier.
    Vos sens s’enivrent d’un plaisir scintillant, bercés par les senteurs aux saveurs d’Orient.
    Des ondes de chaleur, sous l’huile bienfaisante, parcourent votre corps d’une joie frissonnante.
    Dans ce bain d’émotions votre esprit se libère, et votre âme s’apaise, elle est toute légère…
    Alors n’hésitez plus, offrez-vous ce voyage, qui vous emmènera au-dessus des nuages.

  • J’ai fais récemment un soin chez Relaxence et j’ai adorée. Florence a été parfaite, elle a des mains de fée. Je recommande!!merci Florence pour ce moment.

  • Je viens de faire un massage Californien , effectivement Florence a des doigts de fée. J’ai passé un agréable moment et cela m’a permis de me ressourcer et de me détendre complètement. C’est exactement ce qu’il me fallait.
    L’institut est très agréable, ainsi que l’ambiance, la musique zen , la discrétion et le calme de Florence.
    Je reviendrai ça c’est sur !
    Merci Florence.

  • Merveilleux moment passé entre les mains de Florence pour un massage exceptionnel. Elle a en effet des doigts de fée qui procurent des sensations uniques. L’accueil est très chaleureux et on se sent de suite à l’aise. L’institut est lui aussi fort agréable avec son ambiance zen. Je recommande sans hésitation cet institut que je pense faire découvrir à ma femme. Un grand merci à Florence…

  • Faure-Marfany Fabienne
    09/08/2016

    Tout est parfait, l’accueil, l’ambiance de la cabine, le massage. Un vrai moment pour soi, calme, détente et sérénité. Merci Florence.

  • christian
    02/08/2016

    C’est la deuxième fois que je viens ….
    une chose est sure, je vais venir plus souvent … !
    …..et si je gagne au loto, je viens tous les jours tellement c’est bien !

  • C’est la troisième fois que j’y vais et je ne m’en lasse pas.
    C’est toujours un réel bonheur de se faire masser par Florence.Toujours très professionnelle et des doigts de fée.
    Un grand moment de détente , hors du temps.
    Merci Florence.

  • Premier massage relaxant, je suis reparti le corps léger, ressourcé. Que ça fait du bien de s’abandonner pour prendre soin de soi!
    Ambiance tamisée, douce.
    Merci Florence pour la souplesse de vos bras, vos mains et vos doigts.

  • Premier massage relaxant offert pour mon mari et moi même. J’ai dormi comme un bébé. Mon époux est depuis un habitué, quant à moi j’y suis revenue, et toujours très détendue.
    A recommander sans hésitation ! Bravo Florence !

  • Un bon cadeau d’anniversaire m’a vue à 2 reprises pousser la porte de Relaxence.
    Une première fois pour un soin du visage, une seconde pour un soin du corps.
    Chaque moment fut empreint de sérénité, dans une ambiance tamisée, aromatique et chaleureuse propice au lâcher-prise.
    Merci, Florence, pour votre présence discrète et votre implication dans vos gestes. Vous faites des merveilles !
    A bientôt !

  • Amandine Alberola
    26/05/2016

    Très bel institut!
    Des professionnelles très douées et impliquées!
    Très bon moment relaxant !

  • Grand moment de détente
    masseuse a l écoute de nos douleurs
    massage très complet jusqu’au visage / mains / crâne
    une chaleur enveloppante qui permet de vraiment relacher la pression du quotidien.
    Apaisement des tensions et douleurs musculaires.
    Je recommande vivement.

  • Florence a des doigts de fées !
    Vous pouvez venir en toute confiance, le meilleur massage que j’ai eu, (et dieux sait que j’en ai ai fait) !!
    Une atmosphère de sérénité et de bien être règne dans son institut et je ne vous parle même pas de l’odeur !
    Florence est à l’écoute de votre corps, elle m’a convaincue, mon plaisir santé, bien-être que je vais m’offrir tous les mois.
    Merci Florence.

  • Une prestation au top, un massage relaxant dans un cadre zen, de quoi se ressourcer en oubliant le quotidien et repartir du bon pied avec un corps redynamisé et l’esprit léger. FLORENCE a des doigts en or qui apaisent les tensions du corps et a une philosophie de la vie et une ouverture d’esprit qui fait du bien au moral. J’avais déjà fait des massages dans différents instituts sur Toulouse mais je n’avais jamais eu une prestation d’une telle qualité, alors il est essentiel de signaler le professionnalisme et la compétence de Florence.

  • Formidable ! massage détente et qui permet de libérer les tensions musculaires. Un pur moment de bien être et de lâcher prise. Accueil chaleureux, dès l’entrée dans l’institut une ambiance calme et reposante. Massage doux et ferme à la fois, nous reviendrons régulièrement, c’est promis !

  • sheila REREAO
    22/01/2016

    Personnellement, j’ai passé un trés bon moment, 1h de massage avec les doigts de fée de Florence. J’ai eu l’impression de voyager bercé par la musique, les bougies…!
    Mon ami, lui, a reçu gommage, enveloppement et massage, 1h30 de pure détente. Il a été ravi et très satisfait. Nous avons bien l’intention d’y revenir des que l’on redescendra sur Toulouse.

  • Un très bon moment de détente. Je me suis évadée l’espace de ce massage, grâce à une musique de choix, les bougies, la chaleur de la table, et surtout grâce au savoir-faire de Florence. la propreté du lieu est irréprochable, et la cabine décorée avec goût. J’en suis sortie détendue et ravie. A refaire !

  • Excellent – Rien à redire – accueil, cadre. Un vrai moment de bonheur, de détente et de bien être. Gommage, enveloppement, massage du corps, du visage, du cuir chevelu, tout est vraiment super; Vous sortez vous êtes super détendu, zen. Je recommande vivement.

  • Excellent moment. Massage très agréable, Florence est très professionnelle, on se sent bien et surtout très détendu quand les soins sont terminés. L’institut est irréprochable, propre avec une atmosphère propice à la détente. Je recommande à 100%, j’ai hâte de revenir.
    A bientôt.

  • christophe
    03/01/2016

    Massage très professionnel de la part de Florence, institut très propre, très bon accueil. De plus, ayant été moi même formé aux massages comme le californien, son professionnalisme ne fait aucun doute, à aucun moment le contact n’est rompu. On peut ressentir que Florence aime ce qu’elle fait et le fait partager.
    Au plaisir d’y revenir

  • Parenthèse relaxante enchanteresse dans un cadre chaleureux, douillet, très propre où tout a été minutieusement pensé pour le bien être et la détente. Le choix de la musique en parfaite harmonie avec les différentes phases du massage, la lumière, la table de massage chauffante, le confort des repose-mains et repose-tête, et surtout l’équilibre, le dosage et la complétude du massage, profondément relaxant. On ressent vraiment le professionnalisme, la sensibilité et l’intelligence bienveillante de Florence, propices au lâcher prise. Je suis pourtant habitué, mais c’est ce que j’ai connu de mieux !

  • Cet institut est un appel à la détente et au bien être dans un cadre reposant et réchauffant.
    Florence maîtrise à la perfection son métier et sait soulager où l’on a des contractures musculaires. Elle a des mains efficaces.
    J’y reviendrais et je le conseillerais à tout le monde.
    Merci pour ce moment de Zénitude.

  • Que du Bonheur !
    J’ai choisi le massage californien. C’était mon tout premier massage relaxant mais cela ne sera pas le dernier.
    Le cadre est chaleureux et apaisant .Florence est vraiment au top, souriante, douce, très professionnelle, elle réalise un excellent massage très relaxant. 1h de bien-être qui est passé trop vite…
    Je vous recommande vivement cet institut.
    Merci Florence et à bientôt.

  • Un soin Voyage des Îles au top ! J’ai adoré ! Le contact avec Florence est très appréciable. Florence est aussi douce et souriante que discrète et prévenante ! Quant au soin, c’était parfait du début à la fin de la prestation. C’est un cadeau que mes amis m’ont offert, j’en ai été enchantée. Je ne manquerai pas de parler de cet institut autour de moi. L’institut n’a d’ailleurs pas pignon sur rue… Ce qui laissait augurer un vrai gage de qualité ! Mes amis ne s’y sont pas trompés 🙂

  • Massage aux pierres chaudes… Que dire à part que j’ ai passé 1h de détente , de bonheur. Très bon accueil, lieu vraiment très agréable. Florence est adorable.Je vais rapidement reprendre rdv.

  • SUPER !
    J’ai offert un message duo de 1h30 à mes parents pour leur anniversaire de mariage, ils ont adorés ! Mon père qui n’est pas trop massage à changé d’avis.
    Je conseil vivement !
    Très beau salon, paisible et masseuse pro.

  • Un beau salon, Florence est très professionnelle et a su trouver tous mes points de tension.
    J’ai passé un très bon moment (même si j’ai toujours du mal à me laisser aller complètement).
    Soin californien, j’ai adoré l’odeur de la fleur d’oranger…
    A bientôt

  • A ce jour le meilleur massage professionnel de ma vie. Le salon est très beau et j’ai adoré la table de massage chauffante, un vrai plus bien-être. Des mains douces mais fermes et qui savent ce qu’elles font. On a tout de suite confiance et on se laisse aller pour un pur moment de bien-être. Je recommande chaudement !

  • Un vrai moment de bonheur entre des mains expertes. A renouveler sans modération. Accueil professionnel et très agréable.

  • Moment de détente assuré ! la fleur de Tiaré fait voyager l’esprit et les mains expertes de Florence offrent un massage vraiment relaxant. A offrir ou à s’offrir, c’est l’institut où il faut se rendre, détente assurée !

  • Un excellent moment de détente, 1h30 de bonheur. Je recommande cet institut vivement. Un cadre trés professionnel.

  • Florence sait mettre a l’aise des le début ce qui permet d’apprécier pleinement ce moment de relaxation. Très contente du massage, j’ai passe un très bon moment et je suis rentrer chez moi détendue, relaxée, et calme. Je recommande vivement cet institut a toutes les personnes qui ont envie de se détendre ou bien d’offrir un massage a un proche !

  • Nous sommes allés au spa avec mon mari pour un massage en duo. Nous sommes revenus enchantés de ce temps pour nous, détendus, relaxés. J’étais enceinte de plusieurs mois lorsque nous avons bénéficié du massage, le massage m’a fait un bien fou.
    Nous recommandons l’institut à tous ceux qui veulent un vrai massage qui relaxe.

  • Florence a l’art de transmettre la sérénité à ses clients ! Elle est très professionnelle et competente.
    Je vous la recommandé vivement.

  • Mon conjoint m’a offert un massage et un soin du visage et sincèrement j’ai passé un réel moment de relaxation !
    Une gamme de produits divine et il faut dire aussi que la gentillesse et le professionnalisme de Florence sont irréprochables.
    Je conseille cet institut à tous !

  • Un moment de détente magique!
    Vraiment très contente, je vous le recommande. Douceur et bien être vont de paire.

  • J’ai été très bien accueillie dans ce cadre bien chaleureux qui invite de suite à la détente. Bien conseillée également dans le choix du massage qui était vraiment de qualité et correspondait à mon état. Je reviendrai bien volontiers et recommande à d’autres. Merci

  • On nous a offert un massage en duo d’1H30. C’était un très agréable moment et d’une grande détente. Je recommande fortement c’était super.

  • Excellent ! Je recommande chaleureusement les soins de l’Institut Relaxence créé par Florence.J’ai pu apprécier la large palette de compétences et les conseils bien être.
    J’ai pu en constater les effets bénéfiques, j’ai apprécié l’accueil et les petits plus encore ce jour alors que j’étais de nouveau de passage à Toulouse.
    À bientôt !

  • Accueil chaleureux et une ambiance 100% détente.
    Une très bonne maîtrise des gestes lors du soin.
    Je recommande.

  • Un grand merci Florence pour ce moment de détente…
    tout commence par un accueil chaleureux et vient ensuite massage de grande qualité où tous les gestes sont exécutés avec un grand professionnalisme.
    De la tête au pieds, rien n’est laissé au hasard!
    C’était mon premier massage et soin du visage et je compte bien renouveler l’expérience !!!
    Mon corps et mon esprit vous remercient !!

  • Inès et Quentin
    06/06/2015

    Un très bon moment de détente dans un cadre très agréable, avec un accueil des plus sympathiques et prévenant. Aux petits soins et arrangeant pour les horaires nous recommandons vivement ce salon.
    Inès et Quentin

  • ALEXANDRA
    06/05/2015

    Un pur moment de détente dans une ambiance zen…..
    Je vous le conseille vivement….
    Merci pour ce massage doux et tonique qui laisse un vrai sentiment de bien être…..

  • Un excellent massage dans un cadre très relaxant, je vous le conseille vivement!

  • Je suis passé deux fois pour un massage californien et à chaque fois c’est un super moment.
    Je passe beaucoup de temps sur l’ordi pour raison professionnelle et y’a rien de mieux pour détendre les cervicales, trapèzes, dorsales…
    Accueil chaleureux, lieu calme, tout est bien pensé!
    Massage des orteils jusqu’aux oreilles, on finit vite par somnoler entre les mains de Florence! ^^

    Merci Florence!

  • Massage d excellente qualité . De nombreuses petites attentions pour le client, a recommander chaudement…!

  • Massage Duo pour l’anniversaire de mon mari. Un moment très agreable dans un cadre très relaxant. Les massages étaient vraiment parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à toutes les 2.

  • Deuxième fois que je viens, après un massage californien, cette fois-ci un massage du dos.
    Tout est parfait, l’accueil, l’ambiance, la table chauffante, le massage qui n’a rien à envier à ceux des kiné, le moindre petit détail est là pour se sentir, l’espace d’un moment, dans un autre monde sans stress ni pensée négative. Dorénavant, je sais où je viendrai.
    Vraiment merci beaucoup Florence.

  • 1ére visite, à quand la prochaine ! Nous avons pris un massage en duo, très agréable, relaxant et surtout reposant. Un moment de détente partagé en amoureux. Un cadre très agréable, même si un peu surpris au départ d’arriver dans une résidence. A très bientôt pour essayer de nouveaux massages. Merci à vous !

  • Nous avons pris RDV ma femme et moi pour un massage Californien d’1H mais ça passe vraiment trop vite. Florence masse vraiment tres bien. Pendant que l’un attendait, elle nous a proposé cafe ou thé avec des petits gâteaux. Je la recommande à tous le monde, c’est le top!

  • 2eme visite chez relaxence, et ce ne sera pas la dernière. Un accueil chaleureux dans un petit coin de paradis , senteurs, chaleur, lumières tamisées et musique douce. Puis ce sont les mains de Florence qui vous transportent dans un autre monde. On oublie tout et on ne veut plus partir . Merci Florence

  • Bruno ELIE
    05/03/2015

    Massage DUO que j’ai offert à ma compagne :
    Agréablement surpris par toute la prestation : accueil , locaux, ambiance zen (musique senteurs lumière).
    et surtout un savoir faire sur ce massage à l’huile qui nous a transporté dans un monde de douceur et de relaxation .

  • Un massage duo d’exception ! Un cadeau très agréable. Moi qui avait besoin de relaxer mon corps et mon esprit voila qui est fait avec un grand professionnalisme ! Merci à toutes les deux

  • Mathilde&Cyril
    28/02/2015

    Vous êtes transporté dans un univers de senteurs et de douceur dès votre arrivée. Une belle parenthèse en duo pleine de sensations douces, agréables et apaisantes. Il nous tarde de revenir!!! Merci Florence 🙂

  • Quel beau voyage! J ai l habitude de recevoir des massages mais jamais comme celui la. Merci florence pour ce moment formidable. Vivement la prochaine fois…

  • Bastien et Catalina
    15/02/2015

    Excellente attention et massages très apaisants. C’était une découverte pour nous et nous n’aurions pas pu mieux tomber. 1h de massage en duo : à recommander à tous ceux à qui vous voulez du bien !

  • Le plus beau cadeau pour la St Valentin. Quoi de mieux que de se faire masser pour une détente totale dans une ambiance tamisée. Mon seul regret c’est quand on te dit : »le massage est fini » tu te dis : Ah bon, déjà ? L’heure est passée tellement vite 🙂
    Merci relaxence

  • Catherine
    12/02/2015

    Après un week-end fatiguant, quel délice ce lundi matin de se faire masser en duo chez Relaxence ! Un instant de pur bonheur et de bien être ! Merci encore aux masseuses pour cet instant magique !

  • Christelle
    12/02/2015

    Accueil très chaleureux, ambiance relaxante et intimiste, massage expert et qui m’a apporté ce que je souhaitais. Relaxence est un salon où il est certain que je retournerai!

  • Merci Florence de cet instant d’Echange et Partage. Lieu apaisant dans lequel on se sent « bien » et où l’on ressent une belle énergie. Sans parler de la séance mariant diverses techniques nous permettant de libérer les tensions et de déconnecter le temps d’un instant, le tout avec une grande maîtrise. Merci également pour ces précieux conseils et recommandations.
    A bientôt,
    Eric

  • Très bon moment de détente. Enfin un vrai massage et non des caresses !!!

  • Nous avons vraiment passé un très bon moment à deux . on recommande !!!

  • Accueil chaleureux dans un cadre calme et reposant. Tres bon massage en duo. Professionnels compétents, je recommande vivement !

  • Tres bon moment de détente ! Le massage duo speciale st Valentin est très bien un vrai moment de plaisir en couple. Je recommande vivement !

  • Stéphanie
    27/01/2015

    C’est un moment magique. Détente complète. L’ambiance du salon est très zen, reposante. On a plus qu’à fermer les yeux et se laisser aller.
    A bientôt très certainement.

  • bravo Florence; je suis une adepte des massages et je dois dire que c’est la première fois que tout est reuni; rien est oublié, c’est un pur bonheur ,encore felicitations et surtout ne changeait rien a part bien sur de faire encore mieux si c’est possible, je ne suis pas de toulouse mais je referai le déplaçement avec plaisir. Allez y les yeux fermés.

  • Merci Florence pour ce moment magique : tout porte à la détente, à l’évasion et au lacher prise. Votre accueil bienveillant, votre délicatesse et votre souci des petits détails, font que l’on se sent bien (belle idée la table de massage chauffée !), que l’on se sent tout de suite en confiance. L’atmosphère est vraiment relaxante, le temps est comme suspendu. Merci pour votre professionnalisme ! Je recommande vivement Relaxence : vous ne serez pas déçus et comme moi, vous n’aurez qu’une envie : Revenir !

  • Merci Florence pour ce moment de vrai cocooning ! Totalement relaxant. J’en ressens les bienfaits à la fois pour le corps et l’esprit. Bravo pour votre professionnalisme. Non seulement vous avez les compétences techniques, mais vous donnez en plus quelque chose de très précieux : votre douce bienveillance et l’attention au confort de la personne. Il me tarde de revenir !

  • A la recherche d’un moment de relaxation avec une amie, et les avis sur internet étant plutôt favorables, j’ai contacté en premier relaxence pour une prise de rendez-vous. Et nous n’avons pas été déçus. Entre une attention toute particulière sur les disponibilités de chacun, et un massage à la fois complet et respectueux de nos attentes individuelles, nous avons pu partager un pur moment à la fois de détente et de plaisir des sens, qui s’est prolongé même bien après la séance. L’ambiance tamisée accompagnée de senteurs apaisantes était rehaussée par la bonne humeur et la mise en confiance naturelle de Florence et sa partenaire. Je recommande chaudement Relaxence, et ne chercherai pas plus loin la prochaine fois que je visiterai Toulouse.

  • Très bonne adresse pour du 100% cocooning, des massages en profondeur, très efficaces. Salon très confortable; Florence est à l’écoute, et connait son métier sur le bout des doigts 😉 Voyages zen assurés.

  • Dominique
    04/07/2014

    Massage d’une grande qualité, très professionnel et complet. Un véritable moment de détente dans une ambiance agréable et zen. Accueil avec beaucoup d’écoute et d’attention.

  • Un accueil excellent, très aimable, tres agréable. Des soins parfaitement exécutés, et un massage des plus agréable. Florence est vraiment très discrète, et sait parfaitement nous mettre à l’aise D’une hygiène parfaite, et d’un cadre zen dans une ambiance tamisée, tout nous invite à la détente

  • Massage DUO ! première et loin d’être la dernière fois. Florence et Jessisca , juste exceptionnelles. Tony et moi, avons l’habitude de ce genre de prestation mais là, très honnêtement, nous sommes bien au dessus du niveau. Douceur, efficacité, accueil, propreté tout était parfait. Pour la prochaine ce sera 1h30 au lieu de 1h ! Mille mercis pour cet instant Florence.

  • Fabrice Rondello
    07/02/2014

    seance mercredi 16h. Accueil tres chaleureux par une vrai pro à votre ecoute, bref: un vrai moment de » pur bien-etre. » Merci encore Florence et à tres bientot

  • je vais finir par prendre une carte d’abonnement 🙂 … Je viens de tester votre gommage soin du corps et comme toujours vous êtes parfaite … une vraie peau de bébé !! Le tout suivi par un massage Lomi Lomi. Encore une fois, je vous remercie Florence pour ce pur moment de douceur dans votre institut, rendez vous très prochainement ! Amitiés 😉

  • 2h !!! Magique … j’ai choisi l’option gommage et massage. Gommage de tout le corps et massage dans la foulée, une pure merveille… Un début de semaine comme j’en ai rarement vécu. Merci encore Florence:) 🙂

  • Le cadre est très agréable, propreté irréprochable, accueil parfait, j’ai eu le plaisir d’y rester 1H et honnetement j’y reviendrai sans une hésitation. Vraiment très bien

  • Accueil on ne peut plus agréable de Florence, ambiance parfaite et massage ultra-relaxant et très professionnel. On en redemande. Le petit plus non négligeable en hiver : la table de massage chauffante, un bonheur 🙂

  • Adepte de massage ayurvédique, je vous conseille Florence excellent massage appuyé comme il faut, bravo..
    Endroit cosy et propre, parfait…

  • Anne Sophie
    19/12/2013

    Des doigts de Fée, Florence, vous avez des doigts de Fée !
    Les soins que vous m’avez prodigué devraient être obligatoire, au moins une fois par semaine 🙂 🙂
    Je suis rentrée avec tes tensions et un stress accumulé depuis des mois et une séance d’1h30 a tout changé ! Le problème c’est que je vais vite devenir accrocs à votre savoir faire et votre talent. Je reviens donc la semaine prochaine, sans faute et je ne manquerai pas de le faire savoir…

  • Quel agréable moment. 5 ans que j’avais perdu la sensation du massage. Vous êtes unique, brillante et tellement agréable, jusqu’au petit chocolat à la fin de la séance. Un grand merci pour tout. Vous avez une nouvelle cliente ma chère Florence.

  • Florence,
    On comprend très vite que les les diplômes dans votre salle de massage ne sont pas là pour faire beau … Très grande professionnelle. Bravo et je vais faire des heureux avec la magnifique carte cadeau.

  • Je n’avais jamais pu faire la différence entre un bon et un mauvais massage. Je viens de découvrir un véritable bon massage. Florence est d’une efficacité redoutable. Chaque point, chaque geste est maitrisé, constant et travaillé. On en ressort transformé, pour ça et pour tout le reste merci beaucoup.
    Je reviendrai avec grand plaisir !

  • Je vois que beaucoup seront d’accord avec moi !
    J’ai testé plus de 10 autres salons et Instituts de massage sur Toulouse et sa région … AUCUNE COMPARAISON POSSIBLE !!!
    Je suis stupéfaite de la qualité des massages de celui ci !!!
    Les Yeux fermés … Je recommande à 100% …

  • Mais comment trouver les mots ??
    Juste EXCEPTIONNEL !!! De l’accueil à la réception, aux soins … Quel professionnalisme, quelle gentillesse et quelle efficacité.
    Magnifique !! MERCI Florence … encore Merci !!

  • DA ROS Franck
    21/11/2013

    Je vous dis « chapeau » madame et merci pour ce superbe massage , un des meilleurs si ce n’est le meilleur massage que j’ai pu connaitre , vous allez me revoir souvent , au moins 1 fois par mois , vous avez gagné un client donc à très bientôt .

  • Un cadre très clean, un sourire accueillant, une gentillesse naturelle alliée à une technicité de haut niveau et des mains d’ange : c’est Relaxence, c’est Florence.
    Quand on est venu une fois, il n’y a qu’une solution : revenir
    Merci Florence …. je suis encore sur mon nuage !

  • Que dire de plus après tous ces compliments laissés dans le livre d’or ? Une seule chose, c’est qu’ils ne sont pas usurpés.
    Tout est parfait : le massage, l’ambiance et le cadre. C’est vraiment le meilleur massage que j’ai eu l’occasion de recevoir.
    Pendant 1h30, j’ai tout oublié entre les mains de Florence et quelle sensation de bien être pendant et après.
    Seul regret, entre ses mains le temps passe trop vite.
    Merci beaucoup Florence.
    Patrick

  • Jacques Azzi
    04/01/2013

    Merci encore Florence pour ces moments magiques de bien etre que vous transmettez par votre savoir faire agremente de votre charme naturel que l on ne peut que respecter a bientot Jacques

  • Brigitte m’a donné votre adresse : elle ne s’est pas trompée. Je me suis déjà fait masser à plusieurs reprises par des esthéticiennes et je dois avouer que vos séances sont vraiment exceptionnelles et hors concours. Vous méritez une mention spéciale pour la qualité de votre travail et de la relaxation qui s’en suit.!! Bravo !!

    Nicole

  • C’est le temple de la quiétude et du bien-être où Florence officie telle une prêtresse dévouée.
    Dans une ambiance chaude et relaxante, sur un doux fonds musical.
    Ses mains travaillent selon un rythme bien ordonné, muscles qui cèdent et tensions qui s’apaisent sous la douce ou ferme pression de ses doigts de fée.
    L’espace d’une séance, le corps est reposé, l’esprit calme et serein, le bien-être retrouvé…. dans l’attente de la séance suivante.
    La meilleure relaxation sur Toulouse !!
    Un grand merci Florence pour ces magnifiques séances.
    Alain

  • Florence,

    A qui confier son corps sans inquiétude, tout en bénéficiant des meilleurs massages ? J’ai trouvé votre adresse par hasard sur internet. Rendez-vous aussitôt pris pour un véritable lâcher prise : 1h30 de bonheur sur un petit nuage où tous mes problèmes se sont envolés.
    Mon corps aussi léger qu’une plume quand vous apposez vos mains, je finis par couler, sans forces, dans une rivière tranquille qui m’amène, apaisée, sur le rivage de la béatitude, Comment résister à une force aussi puissante, comme magnétique ?

    Mille mercis Florence !

    Brigitte

  • Merci pour l’accueil ,le savoir faire, la douceur.C’est à chaque fois un grand moment de « lâché prise ».
    A bientôt

  • Je cherchais un massage pour évacuer le stress du quotidienne qui me procure des douleurs lombaires. J’ai été surpris par l’efficacité du massage de Florence. En fin de séance plus de douleurs. En plus d’une relaxation profonde, Florence a su adapter sa pratique en fonction de mes besoins. A proposer et à conseiller vivement.

  • Jean-François
    09/10/2012

    Je suis un adepte du massage depuis 2003 donc je commence à avoir une bonne expérience des différents massages que l’on trouve sur le marché et des personnes qui dispensent leur savoir par le toucher.
    J’ai eu la chance de rencontrer Florence à Nantes, il y a 4 ans et depuis je suis « FAN » … à tel point, que j’ai décidé de la suivre à Toulouse … blague … nos chemins se recroisent à Toulouse par un heureux hasard et j’en suis sincèrement satisfait.
    Au-delà d’être une professionnelle sur la technicité du massage, Florence s’est parfaitement s’adapter à nos besoins selon notre forme générale. De plus, elle vous réserve un accueil sympa, souriant et toujours d’humeur égale. Bref, du pur plaisir …
    C’est pourquoi, je suis FAN.
    Jean-François

  • François
    09/10/2012

    Tout simplement…merveilleux!

    C’est un réel plaisir de recevoir un massage de la part de Florence,
    accueil sympa, massages extraordinaires…une vrai pro!
    A conseiller à tous pour évacuer les tensions et stress du corps et de l’esprit.

    Merci encore Florence,
    François (désormais éternel abonné!!)

  • Après Le californien j’essayerai sans doute l’ayurvédique.
    Florence maitrise parfaitement.
    Sans un mot elle vous guide.
    Tout en douceur.
    Le bien être, juste en une heure. Et l’effet dure.
    Le bonheur !

  • Juste quelques mots car je pense qu’il faut laisser un commentaire car c’est rare de trouver une telle qualité.
    Accueil chaleureux
    ambiance zen amenant à la détente et au lacher prise.
    Qualité du massage exceptionnelle qui amène à une détente du corps et de l’esprit .C’est la première fois que je venais et pourtant je vais souvent en thalasso ou institut et celà est complétement diffrérent.Nous entrons dans une bulle de détente.

    Encore bravo à faire connaitre

  • Bonjour, j’ai été à l’institut aujourd’hui et Florence m’a proposé un massage Ayurvédique.
    Ce fut un moment de relaxation extrême que ce soit du corps et de l’esprit, on parvient même a oublié le temps réel du massage.
    Vous allez penser qu’avec mes avis positifs je suis de la famille de Florence mais pas du tout. Je pense simplement qu’il faut savoir dire la positivité de ces massages et la précision avec laquelle ils sont effectués.

    J’estime en m’avançant un peu que Florence pratique le massage et la relaxation comme un art martial avec autant de précisions et de techniques.

    Encore Bravo.

  • Bonsoir, je sors de l’institut de massage et je suis sur une autre planète..C’était la première fois que je testais un massage et ce fut un réel succès.
    Florence est très accueillante , elle tient compte de la discrétion et de la pudeur et surtout elle est une grande professionnelle du massage et de la relaxation.
    Elle agit avec tellement de précision, de technique, tout en alliant la discrétion de ces gestes, que vous vous laissez envahir par une sensation extraordinaire.. Je vous conseille un massage long vous ne verrez pas le temps qui passe…
    Je suis conquis et cela fait tellement de bien….au corps et à l’esprit.

    Merci et longue vie….

  • Un seul mot : Satellisé. Après avoir découvert le « Lomi Lomi » en novembre, je l’ai clairement redécouvert aujourd’hui 🙂 quelques variantes, mais toujours la même qualité de massage. Merci encore Florence, et oui, je n’ai pu m’empêcher de faire me jalouser Mme 🙂

  • Apres plusieurs massages, j’hésite à dire du bien de Relaxence… car je crains de devoir attendre longtemps mon prochain rendez-vous si cela se sait.
    Malgré cela je dois dire ce que j’ai ressenti : une énorme générosité de la part de Florence, des mains d’or, des gestes sûrs mais venus d’ailleurs.
    Adepte des massages je n’ai jamais autant plané après une séance.
    MERCI Florence !

  • J’ai fais le massage Lomi Lomi… Mais quel plaisir! Encore mieux qu’un massage avec les mains… Je n’ai qu’un mot un dire, MAGIQUE!!! Mon mari est jaloux, du coup, je pense qu’un rendez-vous s’impose pour lui 😉 Merci encore Florence

  • Merci bcp florence pour se pur moment de plaisir et de detente je suis sorti tout detendu. je reviendrai sans hesiter et vous conseille a toutes personnes souhaitant gouter au plaisir du massage professionel

  • Que dire de plus si ce n’est un grand merci pour ce pure moment de bien être… Un accueil exemplaire, un cadre on ne peut plus chaleureux, un massage des plus relaxant… Merci beaucoup Florence, et surtout merci à ma femme de m’avoir offert ce bel instant de détente.

  • Massé hier soir pour me débarasser d’une fatigue écrasante, je suis sorti léger et détendu. A conseiller vivement.

  • Guillaume
    19/04/2011

    Merci pour ce moment relaxant! sans hésisation, je reviendrai me faire masser dans cet institut. Bonne continuation